101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ HP PageWide C500 для прямой печати по гофрокартону получила усовершенствованный самонаклад

  • November 8, 2021
  • 1214
HP Inc. усовершенствовала самонаклад для ЦПМ PageWide C500, за который уже получила награду Pinnacle InterTech 2021 Альянса Printing United.

PageWide C500Улучшения позволяют повысить производительность и снизить затраты.

По словам производителя, усовершенствованный самонаклад обеспечивает плавную подачу листов более широкого диапазона плотностей, в том числе тонких и микрогофрокартона.

На выставке SuperCorrExpo самонаклад занял второе место на конкурсе AICC/BCN/CT Innovator в категории «Оборудование».

Типография The BoxMaker (США) недавно установила вторую ЦПМ PageWide C500 с усовершенствованным самонакладом. «Благодаря усовершенствованиям самонаклада ЦПМ HP PageWide C500 мы успешно обрабатываем множество листов и стоп, которые ранее приходилось отклонять из-за их состояния. Это позволяет сократить количество отходов, сократить время выхода товара на рынок и лучше использовать время наших операторов – не только за счёт сокращения времени автоматической замены стопы, но и за счёт меньшего количества вмешательств из-за качества и выравнивания листов», – сказал президент и генеральный директор The BoxMaker Ричард Браун.

Улучшения подачи листов стали возможны благодаря технологиям выравнивания расположения стопы для автоматической компенсации неровностей или деформации листов; динамического вертикального выравнивания стопы и Smart Auto Recovery для решения проблем подачи, связанных с плохой укладкой или повреждением листов, без ручного вмешательства оператора.

Премия Pinnacle InterTech Award присуждается за разработку инновационных технологий, которые, как ожидается, окажут значительное влияние на полиграфию и смежные отрасли.

По словам производителя, ЦПМ HP PageWide C500 на базе технологии термоструйной печати HPи со скоростью 75 м/мин, обеспечивает качество офсетной печати с разрешением 1200 dpi на мелованном и немелованном картоне и гофрокартоне. Она может выпускать любые тиражи упаковки, которые раньше печатались глубоким и флексографским способами, и способна снизить себестоимость изготовления картонной упаковки и открыть новые возможности для бизнеса.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24