101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный сублимационный принтер MS JP2 установлен в «Принт Пик» (Москва)

  • October 28, 2021
  • 1947
Специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Принт Пик» (Москва) широкоформатный рулонный сублимационный принтер MS JP2 для средних тиражей.

MS JP2Текстильная компания «Принт Пик» расположена в технопарке «Кунцево» и предлагает цифровую рулонную печать на синтетических тканях. Она начинала печатать на сублимационных принтерах Epson SureColor SC-F7200 и SureColor SC-F9200. В июне 2018 г. «Принт Пик» установила свой первый промышленный текстильный принтер MS JP4, в октябре 2021 г. – новый принтер серии JP2.

MS Printing Solution (Италия) выпустила в 2018 г. на рынок модель JP2, отвечая на растущий спрос на сублимационные принтеры среднего класса. К особенностям модели следует отнести увеличенную до 190 см ширину печати и 8-канальную цветовую конфигурацию, которая позволяет по желанию заказчика использовать различные цветовые схемы, включая смесевые и флуоресцентные цвета. Стандартный модуль подачи бумаги рассчитан на работу с тяжёлыми рулонами шириной до 195 см и массой 100 кг. Допустимый диаметр рулона бумаги – 30 см. Это позволяет использовать более дешёвую бумагу, а намотка до 1400 м экономит время на перезарядку рулонов в ходе печати.

По мнению руководства «Принт Пик», приобретение нового принтера MS JP2 является логичной заменой двум сублимационным принтерам Epson SureColor SC-F, которые были отличным инструментом на старте проекта в 2017 г., но уже не отвечают требованиям в связи с возросшим объёмом печати.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22