101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный сублимационный принтер MS JP2 установлен в «Принт Пик» (Москва)

  • 28 октября 2021 г.
  • 618
Специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Принт Пик» (Москва) широкоформатный рулонный сублимационный принтер MS JP2 для средних тиражей.

MS JP2Текстильная компания «Принт Пик» расположена в технопарке «Кунцево» и предлагает цифровую рулонную печать на синтетических тканях. Она начинала печатать на сублимационных принтерах Epson SureColor SC-F7200 и SureColor SC-F9200. В июне 2018 г. «Принт Пик» установила свой первый промышленный текстильный принтер MS JP4, в октябре 2021 г. – новый принтер серии JP2.

MS Printing Solution (Италия) выпустила в 2018 г. на рынок модель JP2, отвечая на растущий спрос на сублимационные принтеры среднего класса. К особенностям модели следует отнести увеличенную до 190 см ширину печати и 8-канальную цветовую конфигурацию, которая позволяет по желанию заказчика использовать различные цветовые схемы, включая смесевые и флуоресцентные цвета. Стандартный модуль подачи бумаги рассчитан на работу с тяжёлыми рулонами шириной до 195 см и массой 100 кг. Допустимый диаметр рулона бумаги – 30 см. Это позволяет использовать более дешёвую бумагу, а намотка до 1400 м экономит время на перезарядку рулонов в ходе печати.

По мнению руководства «Принт Пик», приобретение нового принтера MS JP2 является логичной заменой двум сублимационным принтерам Epson SureColor SC-F, которые были отличным инструментом на старте проекта в 2017 г., но уже не отвечают требованиям в связи с возросшим объёмом печати.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S длиной 9 м будет установлен в Санкт-Петербурге

«Терра Системы» заключила контракт на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S с рабочим полем формата 2700?9000 мм – одного из самых больших плоттеров этого производителя в России.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27