101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтеры Cobra Flex «меняют правила» в DTF-печати по текстилю

  • 28 октября 2021 г.
  • 2063
Mosaica Group (США) начала продажи широкоформатных принтеров No Powder DTF Cobra Flex для печати на одежде и текстиле по технологии DTF (Direct-to-Film) без использования порошкового термоклея.

No Powder DTF Cobra FlexПо словам поставщика, принтеры No Powder DTF Cobra Flex – новейшее достижение в области печати на одежде и текстильных изделиях. Они оснащены несколькими печатающими головками Epson i3200 с чернилами на водной основе в конфигурации (CMYK + белый) и запатентованной технологией печатного клея, избавляющей от необходимости использовать порошок и связанного с ним засорения шейкера-сушки и рабочей зоны вокруг него. Принтеры DTF Cobra Flex предлагаются в двух вариантах: шириной 61 и 127 см, и достигают производительности 21 м²/ч. «Поточечное» нанесение жидкого клея только на запечатываемые области гарантирует яркость и чёткость изображения.

Принтеры No Powder DTF Cobra Flex устраняют необходимость нанесения порошкового клея, давая своим владельцам возможность печати на различных тканях, включая хлопок, полиэфир, вискозу, нейлон и шёлк, а также дереве, коже, холсте и растягивающихся материалах.

Источник: Mosaica Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3