101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтеры Cobra Flex «меняют правила» в DTF-печати по текстилю

  • 28 октября 2021 г.
  • 911
Mosaica Group (США) начала продажи широкоформатных принтеров No Powder DTF Cobra Flex для печати на одежде и текстиле по технологии DTF (Direct-to-Film) без использования порошкового термоклея.

No Powder DTF Cobra FlexПо словам поставщика, принтеры No Powder DTF Cobra Flex – новейшее достижение в области печати на одежде и текстильных изделиях. Они оснащены несколькими печатающими головками Epson i3200 с чернилами на водной основе в конфигурации (CMYK + белый) и запатентованной технологией печатного клея, избавляющей от необходимости использовать порошок и связанного с ним засорения шейкера-сушки и рабочей зоны вокруг него. Принтеры DTF Cobra Flex предлагаются в двух вариантах: шириной 61 и 127 см, и достигают производительности 21 м²/ч. «Поточечное» нанесение жидкого клея только на запечатываемые области гарантирует яркость и чёткость изображения.

Принтеры No Powder DTF Cobra Flex устраняют необходимость нанесения порошкового клея, давая своим владельцам возможность печати на различных тканях, включая хлопок, полиэфир, вискозу, нейлон и шёлк, а также дереве, коже, холсте и растягивающихся материалах.

Источник: Mosaica Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38