101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Принтеры Cobra Flex «меняют правила» в DTF-печати по текстилю

  • October 28, 2021
  • 2206
Mosaica Group (США) начала продажи широкоформатных принтеров No Powder DTF Cobra Flex для печати на одежде и текстиле по технологии DTF (Direct-to-Film) без использования порошкового термоклея.

No Powder DTF Cobra FlexПо словам поставщика, принтеры No Powder DTF Cobra Flex – новейшее достижение в области печати на одежде и текстильных изделиях. Они оснащены несколькими печатающими головками Epson i3200 с чернилами на водной основе в конфигурации (CMYK + белый) и запатентованной технологией печатного клея, избавляющей от необходимости использовать порошок и связанного с ним засорения шейкера-сушки и рабочей зоны вокруг него. Принтеры DTF Cobra Flex предлагаются в двух вариантах: шириной 61 и 127 см, и достигают производительности 21 м²/ч. «Поточечное» нанесение жидкого клея только на запечатываемые области гарантирует яркость и чёткость изображения.

Принтеры No Powder DTF Cobra Flex устраняют необходимость нанесения порошкового клея, давая своим владельцам возможность печати на различных тканях, включая хлопок, полиэфир, вискозу, нейлон и шёлк, а также дереве, коже, холсте и растягивающихся материалах.

Источник: Mosaica Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 35