101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

  • 25 октября 2021 г.
  • 366
В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

MS JP4 Evo«Фабрик» изготавливает текстильную продукцию из синтетических тканей с печатью, в том числе скатерти, фартуки, шторы, спортивную форму и др. Компании 6 лет, и за это время она стала одним из значимых игроков рынка текстильных изделий Московского региона. Принтер MS JP4 Evo производства MS Printing Solution куплен для дельнейшего наращивания производственных мощностей. Он оснащён восемью печатающими головками Kyocera KJ4B, тремя брашировальными валами и системой пневмоподвески переднего вала приёмки материала с регулировкой натяжения. Скорость работы принтера при 8-цветной схеме печати составляет 200 м²/ч. Подающий вал рассчитан на рулон материала массой до 500 кг.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0