101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

  • October 25, 2021
  • 1385
В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Mimaki JV300-160 Plus«Центртранстехмаш» (Рязань) является крупнейшим в России производителем автомобильных кузовов-фургонов. Предприятие более тысячи видов кузовов, устанавливаемых на шасси всех отечественных и многих зарубежных грузовых автомобилей.

Новый принтер Mimaki JV300-160 Plus будет использоваться на заводе для брендирования грузовых автомобилей корпоративных заказчиков. Чернила Marabu Mara Jet Di-FMS специально создавались для принтеров Mimaki и обладают всеми необходимыми физико-химическими свойствами для получения отпечатков наилучшего качества. По словам поставщика, они совместимые с любыми материалами, гарантируют высокую яркость и плотность изображений, корректное формирование растра без растискивания и отсутствие пыли в любых режимах печати. Они также демонстрируют высокую стойкость к солнечным лучам, воде и абразивному воздействию, что крайне важно для бортовой рекламы, используемой «Центртранстехмаш».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22