101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

  • 22 октября 2021 г.
  • 364
Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Aopack BM 2508 PLUSAopack BM 2508 PLUS работает с трёх- и пятислойным гофрокартоном шириной до 2500 мм. Тип коробки оператор выбирает в меню управления машиной, а размеры можно установить вручную или добавить все параметры работы в память машины, чтобы при повторении тиража сократить, таким образом, затраты времени на приладку. Кроме резки развёртки коробки по каталогу FEFCO, в машине устанавливается модуль пробивки отверстий под ручки.

Так как всё больше потребителей гофрокоробок стремятся сделать свою номенклатуру упаковки более разнообразной, персонализированной и более привлекательной, руководство «Промупак» выбрало для этих целей машину Aopack BM 2508 PLUS, которая отлично справляется с такой задачей и незаменима на небольших тиражах.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0