101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

  • October 19, 2021
  • 1684
На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Jet Press 750SМашины будут установлены в течение 2021 г. После этого Tomato Cloud Technology станет крупнейшим в мире пользователем ЦПМ Jet Press.

По словам генерального директора Tomato Cloud Technology, с момента основания в 2013 г. компания открыла пять филиалов с самыми передовыми технологиями печати. Сегодня она является единственным в Китае обладателем четырёх ЦПМ Jet Press 750S, помогающих типографии воплощать в жизнь философию «умной печати», предлагая клиентам продукцию более высокого качества с высокой добавленной стоимостью. По информации Fujifilm, с момента выхода на рынок в 2011 г. струйной ЦПМ Fujifilm Jet Press с чернилами на водной основе в мире установлено более 250 машин.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22