101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2021 состоялся европейский дебют принтера Durst Vanguard

  • October 18, 2021
  • 2830
На выставке FESPA 2021 Durst впервые в Европе официально представила компанию Vanguard (США), которую купила в октябре 2020 г., и её новый планшетный принтер VR6D (пав. 5, стенд K20).

VanguardVanguard выпускает оборудование для печати вывесок, декора, упаковки и др. Она только что открыла европейский филиал в Бриксене (Италия) для укрепления технической и административной синергии с Durst. Несмотря на вхождение в Durst, Vanguard осталась независимой компанией под руководством её основателя и генерального директора Дэвида Сича.

Принтер VR6D формата 2,5×1,2 м оснащён 10 печатающими головками Ricoh Gen6 (цветовая конфигурация – CMYK + белый + лак) и в режиме качественной печати может достигать производительности 90 м²/ч. По словам производителя, новинка – среднего класса – и может печатать на любом материале толщиной до 10 см. Ориентировочная цена для конечного пользователя – 150 тыс. долл.

Источники: Durst, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh Europe оформила стратегическое партнерство с Flora Digital

Это позволит расширить и разнообразить ассортимент продукции Ricoh Europe за счет имеющегося в портфеле Flora Digital оборудования для широкоформатной печати.

Ricoh представила новую систему для цифровой широкоформатной печати

Ricoh представила новую систему широкоформатной цифровой печати Ricoh IP CW2200, предназначенную для ускорения производственных процессов.

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19