101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MTEX NS представила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати с технологией DTF

  • 18 октября 2021 г.
  • 2160
MTEX NS выпустила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати «всё в одном» MTEX DTF 30 с технологией Direct-to-Film.

MTEX DTF 30Помимо рулонной системы печати шириной 30 см с двумя печатающими головками Epson (для цветов CMYK и белого, соответственно), DTF 30 включает в себя секции встряхивания клея и его термофиксации на плёнке.

По словам производителя, разработанная с нуля новинка делает процесс высококачественного декорирования текстильных изделий доступным для малых и средних компаний, выпускающих небольшими партиями одежду, обувь и сувенирную продукцию, не ограничивая их в выборе типа и цвета материала.

MTEX DTF 30 печатает пигментными чернилами на водной основе с разрешением от 360 до 2880 dpi со скоростью до 3,5 м²/ч.

Источник: MTEX
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

С 12 по 15 сентября «Алларт Сервис» примет участие в выставке «Текстильлегпром»

На выставке Текстильлегпром-2023 «Алларт Сервис» представит комплексное решение для печати на текстиле на базе сублимационного принтера Epson SC-F9400.

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25