101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group образовала подразделение Flint Offset Packaging Solutions

  • 12 октября 2021 г.
  • 791
Дивизионы Flint Group Sheetfed и Image Transfer Technologies объединены в подразделение Flint Offset Packaging Solutions (FOPS), в которое войдут производители: красок для листовой офсетной печати, химии для печатных цехов и офсетных полотен – K + E, Varn и Day International.

Flint Offset Packaging SolutionsПредприятия сотрудничали в течение многих лет, обслуживая общую клиентскую базу, поэтому руководство Flint Group решило, что их объединение в рамках единой руководящей структуры обеспечит их клиентам возможность «одного окна» для заказа расходных материалов для коммерческой листовой и упаковочной офсетной печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56