101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group образовала подразделение Flint Offset Packaging Solutions

  • 12 октября 2021 г.
  • 1498
Дивизионы Flint Group Sheetfed и Image Transfer Technologies объединены в подразделение Flint Offset Packaging Solutions (FOPS), в которое войдут производители: красок для листовой офсетной печати, химии для печатных цехов и офсетных полотен – K + E, Varn и Day International.

Flint Offset Packaging SolutionsПредприятия сотрудничали в течение многих лет, обслуживая общую клиентскую базу, поэтому руководство Flint Group решило, что их объединение в рамках единой руководящей структуры обеспечит их клиентам возможность «одного окна» для заказа расходных материалов для коммерческой листовой и упаковочной офсетной печати.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экологичность в офсетной печати от Flint Group

Flint Group больше не использует минеральные масла в красках для листовой офсетной печати

В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54