101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R установлены в Екатеринбурге и Москве

  • 11 октября 2021 г.
  • 456
В сентябре специалисты «Фуджифильм РУС» установили рулонные сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R с шириной печати 3,05 м в Pallada Print (Екатеринбург) и «Эмби-Групп» (Москва).
Pallada Print
Коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин

Pallada Print занимается производством элементов декора, а также интерьерной и наружной рекламы в Екатеринбурге более 11 лет. За годы деятельности ей удалось создать мощный производственный механизм с использованием высококачественных расходных материалов современного оборудования, благодаря которому изготовление рекламы происходит в краткие сроки и без потери качества.

«Одним из требований к оборудованию было добиться хорошего кроющего эффекта на специализированном негорючем текстиле. Для этого специалисты Fujifilm построили специальные цветовые профили, учитывающие особенности материала. Кроме того, нам было важно высокое качество отпечатков и, особенно, возможность воспроизводить на широкоформатном принтере мелкий шрифт. Всё это нам обеспечила модель Fujifilm Acuity LED 3200R», – сказал коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин.

«Эмби-групп»
Директор «Эмби-групп» Владимир Курманаевский

Запуск принтера и обучение операторов в «Эмби-Групп» были выполнены в кратчайшие сроки. Это позволило незамедлительно приступить к печати коммерческой продукции, что крайне важно в непростых условиях пандемии COVID-19.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0