101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R установлены в Екатеринбурге и Москве

  • October 11, 2021
  • 1552
В сентябре специалисты «Фуджифильм РУС» установили рулонные сверхширокоформатные УФ-принтеры Fujifilm Acuity LED 3200R с шириной печати 3,05 м в Pallada Print (Екатеринбург) и «Эмби-Групп» (Москва).
Pallada Print
Коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин

Pallada Print занимается производством элементов декора, а также интерьерной и наружной рекламы в Екатеринбурге более 11 лет. За годы деятельности ей удалось создать мощный производственный механизм с использованием высококачественных расходных материалов современного оборудования, благодаря которому изготовление рекламы происходит в краткие сроки и без потери качества.

«Одним из требований к оборудованию было добиться хорошего кроющего эффекта на специализированном негорючем текстиле. Для этого специалисты Fujifilm построили специальные цветовые профили, учитывающие особенности материала. Кроме того, нам было важно высокое качество отпечатков и, особенно, возможность воспроизводить на широкоформатном принтере мелкий шрифт. Всё это нам обеспечила модель Fujifilm Acuity LED 3200R», – сказал коммерческий директор Pallada Print Константин Коркин.

«Эмби-групп»
Директор «Эмби-групп» Владимир Курманаевский

Запуск принтера и обучение операторов в «Эмби-Групп» были выполнены в кратчайшие сроки. Это позволило незамедлительно приступить к печати коммерческой продукции, что крайне важно в непростых условиях пандемии COVID-19.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Принтер ARK-JET SOL 3204 от «Ковчег» дал старт производству обоев в Москве

Специалистами «Ковчег» принтер ARK-JET SOL 3204 установлен в «Технологии пространства»

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22