101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO BK-1311 установлен в «ИнЭнерджи» (Москва)

  • 8 октября 2021 г.
  • 458
В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в «ИнЭнерджи» (Москва) планшетный режущий плоттер iECHO BK-1311.

iECHO BK-1311«ИнЭнерджи» – инновационная компания, занимающая одно из центральных мест на рынке разработки и производства топливных элементов и систем электропитания. Помимо целого ряда успешных промышленных проектов, в её портфеле числятся такие знаковые разработки, как первый российский электромобиль на базе LADA с прототипом водородной энергоустановки, а также лёгкий двухместный многоцелевой самолёт на топливных элементах. Планшетный режущий плоттер iECHO BK-1311 с электрическим осциллирующим инструментом, высокоскоростным пробойником для вырубки сквозных отверстий и прецизионной системой определения глубины погружения лезвий будет использоваться для резки графитовых компонентов, тефлоновой плёнки, прокладок из силикона и других изделий для производственных нужд предприятия.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0