101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SwissQprint выпустила планшетные УФ-принтеры четвёртого поколения

  • October 7, 2021
  • 1328
В октябре 2021 г. swissQprint (Швейцария) выводит на рынок серию широкоформатных планшетных УФ-принтеров четвёртого поколения.

swissQprintПо словам производителя, передовая технология печатающих головок и усовершенствованная конструкция гарантируют пользователям скачок в качестве печати.

Новые печатающие головки с максимальным разрешением 1350 dpi и сверхточным нанесением капель являются центральным элементом этих принтеров. У моделей Impala и Nyala также значительно повышена производительность в определённых режимах печати, а скорость принтера Oryx начального уровня выросла почти на 40%. Среди улучшений конструкции принтеров четвёртого поколения -- запатентованная система вакуумного прижима материала Tip Switch Vacuum. Печатное ложе разделено на 256 вакуумных зон, которые пользователи могут включить или выключить одним касанием пальца. Отсутствие утечки воздуха позволяет работать с тяжёлыми и сложными материалами.

В новой линейке множество опций для подбора индивидуальной конфигурации. Пользователи могут сконфигурировать свой принтер в точном соответствии с тем, что им требуется сегодня, а также в любое время добавить нужные опции. Компания предлагает онлайн-демонстрации новых принтеров в работе.

Источник: swissQprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22