101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE установлен в PrintWell (Ташкент)

  • 4 октября 2021 г.
  • 516
Летом 2020 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в типографии PrintWell (Ташкент) первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE с секцией удаления облоя.

SBL-1060SEPrintWell выпускает широкий ассортимент продукции – от рекламно-акцидентной до картонной упаковки. При выборе нового оборудования руководство компании, имея негативный опыт с прессами из Китая, показавшими нестабильную работу, частые остановки и невысокую среднесменную скорость, уделило большое внимание его надёжности.В PrintWell хотели избежать поломок и простоев оборудования, поэтому обратили внимание на компанию SBL (Тайвань), проведя предварительно глубокий анализ заводов-изготовителей, представленных на рынке, и собрав отзывы пользователей, в том числе тех, кто многие годы эксплуатирует машины SBL Machinery. Один из положительных отзывов об SBL Machinery был получен от типографии из Самарканда, где много лет работают на прессе Varimatrix, который ранее SBL Machinery изготавливала для Heidelberg.

В настоящее время SBL Machinery производит автоматические прессы для высечки и тиснения фольгой, а также фальцевально-склеивающие машины только под собственным именем SBL, сборка оборудования для сторонних брендов полностью прекращена.

Пресс SBL-1060SE с секцией удаления облоя и передней кромки листа работает на скорости до 8000 лист./ч, оснащён системой микроприводки в секции высечки, имеет максимальный формат листа 1060×760 мм. Он поможет типографии расширить ассортимент выпускаемой продукции и предложить клиентам больше услуг в сегменте производства картонной упаковки.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73