101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

  • 27 сентября 2021 г.
  • 717
Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Hameenkyron VoimaВ свою очередь, Metsa Board продаст Pohjolan Voima все акции серии G10.

Предполагается, что сделка завершится в конце 2021– начале 2022 г. После подписания соглашения Metsa Board будет владеть 84% акций Hameenkyran Voima, а ещё 16% останутся у энергетической компании Leppakosken Sahko, входящей в группу  DL Power. Сделка не окажет существенного влияния на ключевые финансовые показатели Metsa Board.

Напомним, что комбинат Metsa Board Kyro выпускает картон в объёме 190 тыс. т в год. В рамках реализации инвестиционного проекта в размере 20 млн евро в III кв. 2021 г. на комбинате должна быть запущена новая линия заключительной отделки.

Источник: Metsa Board
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59