101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

  • 27 сентября 2021 г.
  • 314
Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Hameenkyron VoimaВ свою очередь, Metsa Board продаст Pohjolan Voima все акции серии G10.

Предполагается, что сделка завершится в конце 2021– начале 2022 г. После подписания соглашения Metsa Board будет владеть 84% акций Hameenkyran Voima, а ещё 16% останутся у энергетической компании Leppakosken Sahko, входящей в группу  DL Power. Сделка не окажет существенного влияния на ключевые финансовые показатели Metsa Board.

Напомним, что комбинат Metsa Board Kyro выпускает картон в объёме 190 тыс. т в год. В рамках реализации инвестиционного проекта в размере 20 млн евро в III кв. 2021 г. на комбинате должна быть запущена новая линия заключительной отделки.

Источник: Metsa Board
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 34