101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

  • 23 сентября 2021 г.
  • 16391
«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Print Media Center Тема первого дня – печать упаковки, второго – цифровизация, третьего – диверсификация. Видеотрансляции Innovation Week 2021 будут идти из реконструированного Print Media Center в Вислох-Вальдорфе.

«Innovation Week 2021 ещё раз подтвердит нашу репутацию лидера, который всегда на шаг впереди и у которого одна цель – обеспечить клиентам успех их бизнеса в будущем», – сказал директор по продажам и маркетингу Heidelberg Людвиг Алльгёвер.

Участники смогут увидеть видео с информацией об интересующем их оборудовании и технологиях Heidelberg. Один из сюжетов расскажет о портале Heidelberg Plus для входа в экосистему Heidelberg, где клиенту достаточно один раз зарегистрироваться, чтобы получить доступ ко всем сервисам Heidelberg. Из других видеоматериалов можно будет узнать об успехах пользователей печатной машины Speedmaster CX 75 на растущем рынке этикетки и о том, как стать более конкурентоспособными с новыми возможностями в цифровой печати. Будет представлен также автоматизированный консультант PAT (Performance Advisor Technology), который поможет оптимизировать процессы с помощью искусственного интеллекта. Отдельный блок будет посвящён соглашениям на удалённое сервисное обслуживание с целью повышения эксплуатационной готовности машин.

В фокусе виртуальных презентаций в этом году – примеры международных компаний, работающих в сегментах коммерческой печати, производства упаковки и этикеточной продукции. Предприниматели из разных сегментов расскажут, как им удалось сделать свой бизнес эффективнее и конкурентоспособнее благодаря инновациям и цифровизации от Heidelberg. Среди них владельцы новой универсальной машины Speedmaster CX 104, роботизированной системы Stahlfolder P-Stacker, ЦПМ Versafire. Другие компании будут говорить о том, как они увеличили производительность с помощью договоров с Heidelberg на обслуживание типографий или оцифровали и автоматизировали процессы, используя АСУ ТП Heidelberg Prinect.

У участников Innovation Week 2021 будет возможность общаться со специалистами Heidelberg по теме онлайн-программы каждый день, без предварительной договоренности. Для получения дополнительной информации будет доступна видеотека Heidelberg с материалами по различным темам и продуктам/решениям Heidelberg. После мероприятия доступ к видеозаписям сохранится. Также в видеотеке будут сохранены все презентации, которые будут проходить на английском языке с субтитрами на семи языках, в числе которых русский. Бесплатная регистрация открыта.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 34