101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

  • 23 сентября 2021 г.
  • 33744
«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Print Media Center Тема первого дня – печать упаковки, второго – цифровизация, третьего – диверсификация. Видеотрансляции Innovation Week 2021 будут идти из реконструированного Print Media Center в Вислох-Вальдорфе.

«Innovation Week 2021 ещё раз подтвердит нашу репутацию лидера, который всегда на шаг впереди и у которого одна цель – обеспечить клиентам успех их бизнеса в будущем», – сказал директор по продажам и маркетингу Heidelberg Людвиг Алльгёвер.

Участники смогут увидеть видео с информацией об интересующем их оборудовании и технологиях Heidelberg. Один из сюжетов расскажет о портале Heidelberg Plus для входа в экосистему Heidelberg, где клиенту достаточно один раз зарегистрироваться, чтобы получить доступ ко всем сервисам Heidelberg. Из других видеоматериалов можно будет узнать об успехах пользователей печатной машины Speedmaster CX 75 на растущем рынке этикетки и о том, как стать более конкурентоспособными с новыми возможностями в цифровой печати. Будет представлен также автоматизированный консультант PAT (Performance Advisor Technology), который поможет оптимизировать процессы с помощью искусственного интеллекта. Отдельный блок будет посвящён соглашениям на удалённое сервисное обслуживание с целью повышения эксплуатационной готовности машин.

В фокусе виртуальных презентаций в этом году – примеры международных компаний, работающих в сегментах коммерческой печати, производства упаковки и этикеточной продукции. Предприниматели из разных сегментов расскажут, как им удалось сделать свой бизнес эффективнее и конкурентоспособнее благодаря инновациям и цифровизации от Heidelberg. Среди них владельцы новой универсальной машины Speedmaster CX 104, роботизированной системы Stahlfolder P-Stacker, ЦПМ Versafire. Другие компании будут говорить о том, как они увеличили производительность с помощью договоров с Heidelberg на обслуживание типографий или оцифровали и автоматизировали процессы, используя АСУ ТП Heidelberg Prinect.

У участников Innovation Week 2021 будет возможность общаться со специалистами Heidelberg по теме онлайн-программы каждый день, без предварительной договоренности. Для получения дополнительной информации будет доступна видеотека Heidelberg с материалами по различным темам и продуктам/решениям Heidelberg. После мероприятия доступ к видеозаписям сохранится. Также в видеотеке будут сохранены все презентации, которые будут проходить на английском языке с субтитрами на семи языках, в числе которых русский. Бесплатная регистрация открыта.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61