101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

  • 17 сентября 2021 г.
  • 470
С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».
Фото с выставки «Реклама 2019»

В рамках деловой программы выставки пройдут: форум «Матрица рекламы»; конференция SIGNForum 2021 производителей наружной рекламы ассоциации «Визком»; торжественная церемония награждения VII Премии МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «Держава мастеров 2020-2021»; конференция «Цифровая печать и декорирование текстиля».

В этом году форум «Матрица рекламы» будет состоять из четырёх тематических конференций: «Рекламный рынок в период нестабильной макроэкономической ситуации: состояние и перспективы, аналитика, тренды, стратегии, точки роста»; «Рекламные технологии для ритейла: эффективное построение концепции продвижения товаров в рознице, технологии для рекламного оформления магазинов и супермаркетов»; «Инструменты продвижения 2022: выбор эффективного рекламного канала» и «День Digital-маркетинга. Новые технологии продвижения товаров и услуг в интернете».

Билет для посещения выставки и мероприятий деловой программы можно получить здесь

Источник: ЦВК «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 34