101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Струйный принтер Kornit Storm HD6 для печати по готовым изделиям установлен в компании «Чудо-кроха» (Бердск)

  • September 8, 2021
  • 34459
В августе 2021 г. специалисты «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Чудо-кроха» (Бердск, Новосибирская обл.) принтер Kornit Storm HD6 для печати по готовым изделиям и крою и печь Chiossi-e-Cavazzuti Dual 1200.

«Чудо-кроха»«Чудо-Кроха» – один из крупнейших в России и СНГ производителей головных уборов, шарфов, перчаток и другой продукции для детей.

По словам поставщика, ключевым фактором, повлиявшим на решение руководства «Чудо-крохи» приобрести оборудование Kornit Digital, стала технология HD, обеспечивающая не только высокое качество печати, но и мягкие, приятные на ощупь отпечатки, что немаловажно для детских изделий. Чернила Kornit Digital серии Neo Pigment Eco Rapid имеют сертификаты экологического соответствия Oeko-Tex и GOTS и подходят для печати на текстильной продукции для самых маленьких детей. Поэтому новое оборудование открывает для фабрики возможности по работе на рынках лицензионной продукции. Она уже наладила выпуск новых линеек изделий с героями мультфильмов «Три кота» и «Ми-ми-мишки».

Источник: «Ол Принтс Технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» запустила новый принтер TRUJET M3 в Ростовской области

Руководство «АТФ Групп» приняло решение о покупке нового принтера – турецкой Karya Dijital модели TRUJET M3.

«Текстиль и Технологии» установила третий принтер TRUJET M8 у «РИМ Декор»

В «РИМ Декоре» из Иванова специалисты «Текстиль и Технологии» запустили TRUJET M8

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34