101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko с партнёрами разработала интегрированное решение для автоматизации печати переменных данных при изготовлении упаковки

  • 27 августа 2021 г.
  • 15254
Esko в сотрудничестве с Scantrust (Швейцария) и упаковочной типографией ePac Flexible Packaging (США) предлагают, как они утверждают, первое в мире решение для объединения всех этапов изготовления упаковки при использовании печати переменных данных для защиты от подделки и взаимодействия с потребителями.

ePacConnect По словам разработчиков, инновационная технология на основе Esko Automation Engine расширяет возможности печати переменных данных с точки зрения скорости и объёмов. Она позволяет печатать большими тиражами на гибкой упаковке разработанные Scantrust QR-коды с переменной информацией для проекта упаковки ePacConnect с возможностями локализации, сериализации, персонализации и отслеживаемости.

Разработчики заявляют, что, внедрив модуль печати переменных данных в Automation Engine, им удалось создать первую в своём роде структуру для упрощения печати QR-кодов.

Каждый пауч ePacConnect маркируется QR-кодом Scantrust, размер которого меньше почтовой марки. Через сканирование он активирует инструменты взаимодействия с потребителями, защиты товарного знака и подлинности продукта.

Automation Engine упрощает интеграцию печати переменных данных в процесс создания упаковки до нескольких щелчков мыши, объединяя и извлекая информацию о переменных данных, определяя параметры работы. Затем программа автоматически расширяет файл шаблона до необходимого количества экземпляров – каждый со своим уникальным QR-кодом – и выкладывает их в АСУ ТП. Процесс, который раньше занимал часы или даже дни, теперь завершается за несколько минут.

По словам директора по развитию рынка ePac Flexible Packaging Райана Кили, внедрение решения ePacConnect позволяет превратить упаковку в интерактивную платформу для взаимодействия с потребителями, подтверждения происхождения товара и защиты бренда, уменьшая при этом количество операций на стадии допечатной подготовки и производства. При этом не нужны большие предварительные затраты, снижены требования к минимальному заказу и техническим настройкам.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 28