101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki и Brett Martin закрепляют успешное сотрудничество

  • 5 августа 2021 г.
  • 34008
Производитель пластиков Brett Martin (Северная Ирландия) стал официальным утверждённым партнёром Mimaki Europe после присоединения последней к программе Approved Partner.

Mimaki JFX200-2513 EXНесмотря на то, что компании сотрудничают в течение многих лет, и материалы Brett Martin используются в демонстрационном центре Mimaki и на выставках, они никогда ранее не оформляли официально свои отношения. Стороны решили это сделать после успешного тестирования материала Brett Martin Foamalux Light толщиной 3 мм на широкоформатном планшетном УФ-принтере Mimaki JFX200-2513 EX, которое было проведено в демонстрационном центре Mimaki в Нидерландах. Также Mimaki использует материал Brett Martin Marpet-g FS для демонстрации возможностей своих чернил для термоформовки.

По словам продукт-менеджера Mimaki в регионе EMEA Марка Соллмана, материалы Brett Martin надёжны, стабильны и позволяют максимально эффективно использовать оборудование Mimaki.

Источник: Brett Martin:
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инсталляция Mimaki UCJV300 в Музее Победы на Поклонной горе в Москве

УФ-принтер Mimaki UCJV300 был введен в эксплуатацию специалистами «Смарт-Т»

На производстве Awards Craft установлен Mimaki UJF-6042 MkII

Инженерами «Смарт-Т» запущен третий УФ-принтер на московском сувенирном производстве Awards Craft

В воронежской типографии «Наклейка» запущен комплекс УФ-печати

Силами местного представительства «Смарт-Т» установлен принтер УФ-принтер Mimaki UJV100


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27