101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki и Brett Martin закрепляют успешное сотрудничество

  • 5 августа 2021 г.
  • 33589
Производитель пластиков Brett Martin (Северная Ирландия) стал официальным утверждённым партнёром Mimaki Europe после присоединения последней к программе Approved Partner.

Mimaki JFX200-2513 EXНесмотря на то, что компании сотрудничают в течение многих лет, и материалы Brett Martin используются в демонстрационном центре Mimaki и на выставках, они никогда ранее не оформляли официально свои отношения. Стороны решили это сделать после успешного тестирования материала Brett Martin Foamalux Light толщиной 3 мм на широкоформатном планшетном УФ-принтере Mimaki JFX200-2513 EX, которое было проведено в демонстрационном центре Mimaki в Нидерландах. Также Mimaki использует материал Brett Martin Marpet-g FS для демонстрации возможностей своих чернил для термоформовки.

По словам продукт-менеджера Mimaki в регионе EMEA Марка Соллмана, материалы Brett Martin надёжны, стабильны и позволяют максимально эффективно использовать оборудование Mimaki.

Источник: Brett Martin:
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30