101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смёрфит Каппа РУС» открыла интернет-магазин гофрокартонной упаковки

  • 28 июля 2021 г.
  • 692
Российское подразделение Smurfit Kappa Group открыло интернет-магазин по продаже упаковки из гофрокартона.

Smurfit KappaВ ассортименте – короба для хранения и переезда, упаковка для сегмента «Мода», коллекция кейсов для косметики и аксессуаров, а также упаковка для книг, пиццы, картонные наборы для творчества и многое другое.

Вся продукция произведена на заводах Smurfit Kappa, сертифицирована по стандартам пищевой безопасности и соответствует принципам устойчивого развития.

В интернет-магазине можно заказать как готовые, так и уникальные изделия, а также получить консультацию специалиста. Пользователи также смогут сделать повторный заказ «в один клик» или воспользоваться функцией «отложенной заявки», при которой вся информация о заказе хранится в личном кабинете, а также отслеживать статус заказа и получать бухгалтерские документы.

Новый интернет-магазин с возможностью доставки в любую точку России дополнен мобильной версией.

«Пандемия COVID-19 оказала сильное влияние на поведение потребителей и способствовала росту электронной торговли. “Смёрфит Каппа РУС” стремится идти в ногу со временем и хочет стать ещё на шаг ближе к клиентам – теперь наши новейшие разработки в области упаковки доступны для каждого онлайн в любое время», – сказала директор «Смёрфит Каппа РУС» по продажам и маркетингу Ольга Рудова.

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 28