101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Краски ONECode упростят процесс печати гибкой упаковки в Европе

  • 22 июля 2021 г.
  • 35265
Flint Group Packaging Inks выпустила на европейский рынок краски ONECode на основе растворителей для печати гибкой упаковки.

ONECodeПод брендом ONECode предлагается шесть новых серий: краски VertixCode для флексографской печати; MatrixCode для глубокой печати; HelixCode двойного назначения (флексографская и глубокая печать); лаки и грунтовки NexisCode и добавки AdmixCode.

По словам производителя, новая серия появилась после подробного анализа ассортимента красок Flint Group Packaging Inks на основе растворителей и объединения выводов компании с пожеланиями её клиентов.

Упрощённый ассортимент позволил оптимизировать службу поддержки клиентов. Кроме того, клиенты смогут сократить складские запасы и количество заказов. Стандартизация производственных процессов обеспечивает предсказуемое качество продукции.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38