101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущие плоттеры Roland CAMM-1 – расширение возможностей резки

  • 21 июля 2021 г.
  • 33857
Roland DG добавила в серию CAMM-1 режущие плоттеры GR2-640/540 шириной 162 и 137 см, соответственно.

Roland CAMM-1 GR2По словам производителя, плоттеры серии CAMM-1 способны быстро и точно вырезать практически любые формы из разнообразных листовых и плёночных материалов, включая тонкие плёнки для автомобильных стекол, термотрансферные материалы, плотные светоотражающие плёнки и материалы для изготовления масок для пескоструйной обработки. Их можно использовать при изготовлении вывесок, тонировочных плёнок для автомобилей, материалов для автостайлинга, спортивной одежды и многого другого.

Производитель уверяет, что модели серии GR2 с максимальной скоростью резки 1530 мм/с, максимальной силой прижима 600 г и плавной подачей материала обеспечивают высочайшую точность резки и превосходные показатели производительности, необходимые профессиональным пользователям. Одной из наиболее примечательных особенностей новых плоттеров является их способность безупречно работать в линию с широкоформатными струйными принтерами Roland DG с помощью ПО VersaWorks 6. Представленная в VersaWorks 6 функция Job Assistant позволяет редактировать векторные данные в формате PDF и добавлять контурные линии, обеспечивающие фигурную резку графики без необходимости использования дополнительных программ. Помимо этого, машины серии GR2 оснащены функцией нанесения множественных привязочных меток, благодаря чему более точно выполняется контурная резка больших партий продукции и резка после ламинации. Они поставляются в комплекте с плагином Roland DG AAS II для сопряжения с другими широкоформатными струйными принтерами и ПО FlexiSign GR2-Edition, использование которого является бесплатным в течение первого года после регистрации. Оно содержит полный набор функций для создания файлов с графикой и её последующей резки.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57