101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина WPA-600SV для вклейки полимерного окна установлена в типографии «Индустрия цвета» (Санкт-Петербург)

  • 20 июля 2021 г.
  • 1600
В мае 2021 г. специалисты «ПринтПак» установили в типографии «Индустрия цвета» (Санкт-Петербург) машину WPA-600SV для вклейки полимерного окна.

«Индустрия цвета»Машина выпускается компанией Win Pack (Тайвань), входящей в SBL Group.

«Индустрия цвета специализируется на изготовлении картонной упаковки. В новой машине, кроме стандартной вклейки окошка в картонную заготовку, есть опция Tube forming с дополнительным устройством размотки вклеиваемого материала из рулона, формированием боковых z-фальцев и сваркой шва. Таким образом, машина формирует основу (рукав) будущего пакета, который затем обрезается по заданной длине и вместо окошка вклеивается в картонную заготовку. Такие развёртки с вклеенной основой пакета часто применяют для упаковки сыпучих материалов в картонные коробки.

Модель WPA-600SV с шириной развёртки до 600 мм может работать со скорость до 18 тыс. шт./ч при длине заготовок менее 330 мм и до 9000 шт./ч при длине заготовок более 300 мм. Минимальный размер окошка – 38×30 мм.

Новая машина для заклейки окошек WPA-600SV расширит ассортимент выпускаемой типографией продукции.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

Компактный режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT установлен в типографии «1Формат» (Нижний Новгород)

Специалисты «Топ Принт Кат» (эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SinaJet для рынков рекламы, полиграфии и упаковки) установили в нижегородской типографии «1Формат» цифровой режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT и провели обучение сотрудников.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47