101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила два лайнера для изготовления самоклеящихся материалов

  • July 15, 2021
  • 1460
На заводе Lecta в кантоне Конда (Франция) началось производство двух видов лайнеров – Linerset CCK и Linerset CCK Duo – для самоклеящихся материалов.

Linerset CCK DuoНовинки дали начало линейке Linerset, которую производитель намерен расширять. Вскоре в ассортименте появится пергамин Linerset SCK.

Бумага Linerset CCK с односторонним мелованием предлагается в плотностях от 55 до 135 г/м². Linerset CCK Duo двустороннего мелования со специальным покрытием оборота выпускается в плотностях 120–135 г/м². По словам производителя, оба материала обладают хорошей стабильностью размеров и плоскостностью.

Руководство Lecta заявило, что запуск линейки Linerset является кульминацией проекта стратегической трансформации стоимостью более 80 млн евро, начатого компанией несколько лет назад с целью диверсификации производства на заводе в Конде. Этот план предполагает модернизацию БДМ по производству чистоцеллюлозной мелованной бумаги и приобретение нового суперкаландра.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Бумага на собственном сырье

В Москве будут производить бумагу с термочувствительным покрытием

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33