101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования Heidelberg введён в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула)

  • 7 июля 2021 г.
  • 35181
Весной 2021 г. инженеры «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула) комплекс допечатного и печатного оборудования.
Speedmaster CX 102-5+L
Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L. Слева направо: генеральный директор Владимир Озеров, заместитель генерального директора по маркетингу Елена Левахина, заместитель генерального директора по производству Алексей Левахин и начальник производства Сергей Пермяков 

Он включает в себя: CTP-систему Suprasetter A106, листовую офсетную машину Speedmaster CX 102-5+L и ПО Prinect Production Manager.
«Яснополянская фабрика тары и упаковки» является одним из ведущих предприятий в России, специализирующихся на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у партнёров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности. «Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий, – говорит заместитель генерального директора “Яснополянской фабрики тары и упаковки” Алексей Левахин. – По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха товара является красочное оформление упаковки. Мы уверены, что новые машины и ПО Heidelberg, которая, по нашему мнению, является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».
Установленная на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» печатная машина Speedmaster CX 102 оснащена системами автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control. По словам производителя, такое оснащение гарантирует качество печати, отвечающее высоким требованиям заказчиков и обеспечивающее снижение макулатурных отходов и быструю переналадку. ПО Prinect даёт гарантию прозрачности производственных процессов и является инструментом для их оптимизации. CTP-система Suprasetter A106 предоставляет максимальную гибкость при высоком уровне автоматизации.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61