101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования Heidelberg введён в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула)

  • 7 июля 2021 г.
  • 16847
Весной 2021 г. инженеры «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула) комплекс допечатного и печатного оборудования.
Speedmaster CX 102-5+L
Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L. Слева направо: генеральный директор Владимир Озеров, заместитель генерального директора по маркетингу Елена Левахина, заместитель генерального директора по производству Алексей Левахин и начальник производства Сергей Пермяков 

Он включает в себя: CTP-систему Suprasetter A106, листовую офсетную машину Speedmaster CX 102-5+L и ПО Prinect Production Manager.
«Яснополянская фабрика тары и упаковки» является одним из ведущих предприятий в России, специализирующихся на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у партнёров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности. «Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий, – говорит заместитель генерального директора “Яснополянской фабрики тары и упаковки” Алексей Левахин. – По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха товара является красочное оформление упаковки. Мы уверены, что новые машины и ПО Heidelberg, которая, по нашему мнению, является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».
Установленная на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» печатная машина Speedmaster CX 102 оснащена системами автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control. По словам производителя, такое оснащение гарантирует качество печати, отвечающее высоким требованиям заказчиков и обеспечивающее снижение макулатурных отходов и быструю переналадку. ПО Prinect даёт гарантию прозрачности производственных процессов и является инструментом для их оптимизации. CTP-система Suprasetter A106 предоставляет максимальную гибкость при высоком уровне автоматизации.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200?1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2521 установлен в «Крекер Декор» (Москва)

Специалисты «Терра Системы» завершили ввод в эксплуатацию на производственной площадке компании «Крекер Декор» (Москва) нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S.

Инновации для «цифровиков» в винтажных интерьерах

14 октября 2021 г. Konica Minolta провела в Санкт-Петербурге мероприятие «Печать сквозь века и эпохи», в центре внимания которого оказались передовые решения и материалы для цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 30