101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования Heidelberg введён в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула)

  • July 7, 2021
  • 36036
Весной 2021 г. инженеры «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» (Тула) комплекс допечатного и печатного оборудования.
Speedmaster CX 102-5+L
Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L. Слева направо: генеральный директор Владимир Озеров, заместитель генерального директора по маркетингу Елена Левахина, заместитель генерального директора по производству Алексей Левахин и начальник производства Сергей Пермяков 

Он включает в себя: CTP-систему Suprasetter A106, листовую офсетную машину Speedmaster CX 102-5+L и ПО Prinect Production Manager.
«Яснополянская фабрика тары и упаковки» является одним из ведущих предприятий в России, специализирующихся на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у партнёров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности. «Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий, – говорит заместитель генерального директора “Яснополянской фабрики тары и упаковки” Алексей Левахин. – По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха товара является красочное оформление упаковки. Мы уверены, что новые машины и ПО Heidelberg, которая, по нашему мнению, является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».
Установленная на «Яснополянской фабрике тары и упаковки» печатная машина Speedmaster CX 102 оснащена системами автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control. По словам производителя, такое оснащение гарантирует качество печати, отвечающее высоким требованиям заказчиков и обеспечивающее снижение макулатурных отходов и быструю переналадку. ПО Prinect даёт гарантию прозрачности производственных процессов и является инструментом для их оптимизации. CTP-система Suprasetter A106 предоставляет максимальную гибкость при высоком уровне автоматизации.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34