101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России машина Aopack установлена в «Гофра-М» (Челябинск)

  • 7 июля 2021 г.
  • 668
Специалисты «ПринтПак» установили в типографии «Гофра-М» (Челябинск) цифровую машину Aopack BM 2508 Plus для резки развёрток коробок из гофрокартона малыми и средними тиражами.

Aopack BM 2508 PlusПо словам производителя, машина не требует изготовления штампов форм или других расходных материалов и не нуждается в приладке. Настройка на формат по заданным параметрам выполняется автоматически и занимает около 1 мин. Aopack BM 2508 Plus может выполнять резку, рилёвку, биговку и пробивку отверстий под ручки. Оператор выбирает из меню тип коробки и вводит требуемые размеры, а затем машина самостоятельно настроит режущий инструмент и выполнит работу.

Она может работать с заготовками трёх- и пятислойного гофрокартона толщиной 2–10 мм и шириной до 2500 мм.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29