101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Успешное участие Muller Martini в выставке China Print 2021

  • 29 июня 2021 г.
  • 33880
На стенде Muller Martini на выставке China Print 2021 в Пекине всегда было много посетителей.

China Print 2021По словам производителя, особенно большой интерес гостей вызвали демонстрации в работе ВШРА Prinova с АСУ ТП Connex и книговставочной машиной EMP 513. Также хорошо были приняты посетителями презентации трёхножевой резальной машины InfiniTrim и паллетизатора Solema Pluton.

Интерес к книговставочной машине EMP 513 вызван ростом популярности в Китае отпечатанных цифровым способом книг в переплёте. Производитель уверяет, что новая машина предназначена именно для этого специфического сектора рынка, для которого в настоящее время существует не так много решений.

На выставке был подписан ряд договоров на покупку машин EMP 513, Prinova и InfiniTrim и др.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Книжный рынок: оптимистичные полгода

Итоги первого полугодия 2022 года о состоянии книжной отрасли подвел Евгений Капьёв, генеральный директор издательства «Эксмо» на конференции «Книжный рынок России-2022»

Выставка Hunkeler Innovationdays отложена на 2023 г.

Выставка Hunkeler Innovationdays (HID), которую планировалось провести в феврале 2022 г., будет отложена на один год. Новые даты проведения – с 27 февраля по 2 марта 2023 г.

Крупнейшая в мире книжная ярмарка состоялась во Франкфурте

После связанного с пандемией COVID-19 перехода в онлайн-формат в 2020 г. в 2021 г. возобновила очную работу 73-я Франкфуртская книжная ярмарка. Она прошла с 20 по 24 октября.

Kongsberg Precision Cutting Systems на FESPA 2021

Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) продемонстрирует на FESPA Global Print Expo 2021 (пав. 5, стенд M70) инновации в области цифровой финишной обработки печатной продукции.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94