101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst представляет инновационные функции и гибридные варианты для платформы Tau RSC

  • 24 июня 2021 г.
  • 1057
Durst (Италия) представила на онлайн-мероприятии «Всё, что вам нужно, это RSC» (All you need is RSC) расширенную линейку этикеточных ЦПМ Tau RSC в новом кроссплатформенном дизайне.

Tau 510 RSCiОбновлённые Tau 330 RSC и Tau 510 RSCi шириной 330, 420 или 510 мм со встроенными флексографскими секциями, установленными до или после цифровых, демонстрировались из Центра обслуживания клиентов Durst в Бриксене (Италия). Флексографские секции оснащены выдвижной кареткой для облегчения установки ёмкости с краской и анилоксового вала.

По словам производителя, новый режим экономии чернил позволяет пользователям платформы Tau RSC сократить расходы на чернила в среднем на 12% при печати CMYK. Оператор может выбрать режим печати печати с лучшие совпадением цветов или специальный режим для экономии чернил. Затем ПО Durst Workflow Label анализирует изображение и заменяет исходное сочетание цветов альтернативным, обеспечивающим снижение расхода чернил при минимальном визуальном изменения внешнего вида этикетки.

Новая функция автоматического обслуживания позволяет избежать простоев и снизить затраты на обслуживание. Автоматическая очистка печатающих головок осуществляется бесконтактным способом, предотвращающим возможные повреждения. Улучшение состояния печатающей головки приводит к экономии чернил и убирает необходимость продувки сопел. Durst оснащает каждую новую модель Tau RSC/RSCi дополнительным оборудованием для обеспечения ИТ-безопасности.

Уже работающие машины Tau 330 RSC и RSC E также могут быть оснащены этими новыми функциями.

По словам руководителя отдела продаж подразделения Durst Label & Flexible Packaging Гельмута Мюнтера, который в конце 2021 г. передаст свои полномочия Томасу Мачине, в мире насчитывается более 250 установок Durst Tau, около 130 из которых являются Tau RSC. А однопроходная струйная технология превратилась в одну из основных технологий цифровой печати этикеток с долей мирового рынка более 25%.

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36