101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst представляет инновационные функции и гибридные варианты для платформы Tau RSC

  • 24 июня 2021 г.
  • 1409
Durst (Италия) представила на онлайн-мероприятии «Всё, что вам нужно, это RSC» (All you need is RSC) расширенную линейку этикеточных ЦПМ Tau RSC в новом кроссплатформенном дизайне.

Tau 510 RSCiОбновлённые Tau 330 RSC и Tau 510 RSCi шириной 330, 420 или 510 мм со встроенными флексографскими секциями, установленными до или после цифровых, демонстрировались из Центра обслуживания клиентов Durst в Бриксене (Италия). Флексографские секции оснащены выдвижной кареткой для облегчения установки ёмкости с краской и анилоксового вала.

По словам производителя, новый режим экономии чернил позволяет пользователям платформы Tau RSC сократить расходы на чернила в среднем на 12% при печати CMYK. Оператор может выбрать режим печати печати с лучшие совпадением цветов или специальный режим для экономии чернил. Затем ПО Durst Workflow Label анализирует изображение и заменяет исходное сочетание цветов альтернативным, обеспечивающим снижение расхода чернил при минимальном визуальном изменения внешнего вида этикетки.

Новая функция автоматического обслуживания позволяет избежать простоев и снизить затраты на обслуживание. Автоматическая очистка печатающих головок осуществляется бесконтактным способом, предотвращающим возможные повреждения. Улучшение состояния печатающей головки приводит к экономии чернил и убирает необходимость продувки сопел. Durst оснащает каждую новую модель Tau RSC/RSCi дополнительным оборудованием для обеспечения ИТ-безопасности.

Уже работающие машины Tau 330 RSC и RSC E также могут быть оснащены этими новыми функциями.

По словам руководителя отдела продаж подразделения Durst Label & Flexible Packaging Гельмута Мюнтера, который в конце 2021 г. передаст свои полномочия Томасу Мачине, в мире насчитывается более 250 установок Durst Tau, около 130 из которых являются Tau RSC. А однопроходная струйная технология превратилась в одну из основных технологий цифровой печати этикеток с долей мирового рынка более 25%.

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57