101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мировая премьера офсетной машины поколения Rapida 105 состоялась на China Print 2021

  • 24 июня 2021 г.
  • 1892
На стенде площадью 1000 м2 на выставке China Print 2021 (23–27 июня, Пекин) Koenig & Bauer впервые в мире демонстрирует под лозунгом «Мы печатаем ваш мир» (We print your world) 6-красочную листовую офсетную машину Rapida 105 макс. формата 740?1050 мм с лакировальной секцией и удлинённой приёмкой.

Rapida 105По словам производителя, новая печатная машина была разработана на основе серий Rapida 106 и Rapida 106 X и отличается от них обновлёнными компонентами автоматизации, повышенной скоростью печати и множеством типичных для Rapida технических решений, таких как обширные возможности предустановки параметров; универсальные системы самонаклада с единой настройкой для всех видов бумаги; экологически чистая встроенная система параллельной смывки CleanTronic; сушки VariDry; системы контроля качества и др.

Rapida 105 предлагает широкий ассортимент запечатываемых материалов (толщина 0,06–0,7 мм в стандартной комплектации или до 1,2 мм с дополнительным пакетом для работы с картоном или гофрокартоном), разнообразные варианты конфигурации до 8 печатных секций с устройством переворота листа, лакировальной секцией, модулями фольгирования и резки на листы. Производитель позиционирует её как идеальное решение для коммерческих, упаковочных и этикеточных типографий.

Также на стенде демонстрируется модель ЦПМ VariJET 106 для печати складной картонной упаковки, выпускаемая совместным предприятием Koenig & Bauer Durst.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46