101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила двухрулонные широкоформатные принтеры для фото- и инженерной печати

  • 22 июня 2021 г.
  • 938
Epson выпустила две модели струйных широкоформатных рулонных принтеров шириной 112 см.

Epson SureColor SC-T7700DEpson SureColor SC-T7700D предназначен для инженерной печати и изготовления POS-материалов, а Epson SureColor SC-P8500D – для профессиональной фотопечати.

Обе новинки поддерживают работу с двумя рулонами. Все блоки управления, загрузки бумаги и отсеки для замены расходных материалов и обслуживания расположены с фронтальной стороны, поэтому принтеры можно установить вплотную к стене. Ровную верхнюю панель устройств можно использовать в качестве стола для проверки и временного хранения готовых отпечатков. Для ещё большего удобства принтеры оснащены выдвигающейся корзиной для готовых отпечатков.

Высокая производительность достигается благодаря печатающей головке PrecisionCore Micro TFP шириной 6,7 см, технологиям печати каплями переменного размера, мониторинга и компенсации забитых дюз. Новая функция автоматической загрузки рулона в сочетании с автоматическим переключением между рулонами существенно облегчает работу. Опциональный укладчик позволяет хранить готовые отпечатки сразу с двух рулонов.
Ещё одно преимущество новых устройств – возможность конфиденциальной печати. Доступно безопасное подключение к сети, защита данных и контроль доступа, позволяющие работать с конфиденциальными документами.

Обе модели дают возможность использовать ПО независимых поставщиков и поддерживают работу с сервисами Epson Cloud Solution PORT, позволяющими отслеживать состояние оборудования на нескольких объектах.

Epson SureColor SC-T7700D поставляет с шестицветным набором чернил UltraСhrome XD3, в который, помимо стандартных цветов CMYK, входят чёрный матовых и красный.

Epson SureColor SC-P8500D разработан для больших объёмов печати фотографий широкого формата. Шестицветный комплект чернил UltraChrome Pro6 включает в себя два типа чёрных чернил – матовые и фотографические – а также серые чернила, которые позволяют уменьшить зернистость и обеспечить плавный градиент.

Новинки поступят в продажу в России в декабре 2021 г.

Источник: Epson Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33