101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa выпустила АСУ ТП Amfortis для офсетной печати упаковки

  • 4 июня 2021 г.
  • 35125
Agfa объявила о коммерческой доступности новой АСУ ТП Amfortis, объединившей, по словам разработчика, несколько уникальных программных инструментов в одно мощное решение.

Agfa AmfortisЕдиный пользовательский интерфейс Amfortis гарантирует высокое качество и единообразие печати, оптимизируя при этом все типичные задачи допечатной подготовки, в частности размножение макетов на формат печати (Step & Repeat), растрирование и управление заданиями. Инновационное ПО функционирует как интегрированный центр управления не только для вывода печатных форм и получения цветопробы, но и для управления ЦПМ, широкоформатными принтерами и цифровыми режущими устройствами.

В Amfortis входит ПО Agfa PressTune для стандартизации цвета, позволяющее использовать технологию растрирования SPIR@L и утилиту InkTune для экономии чернил и красок. Благодаря интеграции с Agfa Arziro, система Amfortis также позволяет добавлять в печатную продукцию специфические элементы дизайна для повышения привлекательности упаковки и защиты от подделки.

АСУ ТП Amfortis уже внедрена в типографии Fratelli Roda (Швейцария), выпускающей фармацевтическую, косметическую и пищевую упаковку.
17 июня 2021 г. Agfa представит возможности и потенциал Amfortis на виртуальной презентации.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Автоматизация от «Моноритм»

В конце мая прошла конференция пользователей «Моноритм-2022», в ходе которой были анонсированы изменения в системе управления полиграфическим и упаковочным производством ASystem.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26