101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa выпустила АСУ ТП Amfortis для офсетной печати упаковки

  • 4 июня 2021 г.
  • 34474
Agfa объявила о коммерческой доступности новой АСУ ТП Amfortis, объединившей, по словам разработчика, несколько уникальных программных инструментов в одно мощное решение.

Agfa AmfortisЕдиный пользовательский интерфейс Amfortis гарантирует высокое качество и единообразие печати, оптимизируя при этом все типичные задачи допечатной подготовки, в частности размножение макетов на формат печати (Step & Repeat), растрирование и управление заданиями. Инновационное ПО функционирует как интегрированный центр управления не только для вывода печатных форм и получения цветопробы, но и для управления ЦПМ, широкоформатными принтерами и цифровыми режущими устройствами.

В Amfortis входит ПО Agfa PressTune для стандартизации цвета, позволяющее использовать технологию растрирования SPIR@L и утилиту InkTune для экономии чернил и красок. Благодаря интеграции с Agfa Arziro, система Amfortis также позволяет добавлять в печатную продукцию специфические элементы дизайна для повышения привлекательности упаковки и защиты от подделки.

АСУ ТП Amfortis уже внедрена в типографии Fratelli Roda (Швейцария), выпускающей фармацевтическую, косметическую и пищевую упаковку.
17 июня 2021 г. Agfa представит возможности и потенциал Amfortis на виртуальной презентации.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57