101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России текстильный принтер Mimaki TS100-1600 установлен в РПК GreenPrint (Казань)

  • 2 июня 2021 г.
  • 406
В конце мая 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в РПК GreenPrint (Казань) первый в России широкоформатный принтер Mimaki TS100-1600 для сублимационной термотрансферной печати.

Mimaki TS100-1600По словам поставщика, Mimaki TS100-1600 – первый профессиональный текстильный принтер, печатающий на термотрансферной бумаге со скоростью до 70 м²/ч, оснащённый инновационными функциями для высококачественной непрерывной работы и предлагаемый по исключительно доступной цене.

У РПК GreenPrint, обладающего многолетним опытом эксплуатации оборудования Mimaki, при расширении производства не было сомнений в выборе новой техники. Бренд Mimaki своей надёжностью, многофункциональностью и квалифицированной технической поддержкой завоевал у GreenPrint безусловное доверие, поэтому после сообщения о выходе на рынок модели Mimaki TS100-1600 и объявления её розничной цены руководство GreenPrint приняло решение о покупке этого принтера даже без ожидания его поступления на склад поставщика для непосредственного знакомства и тестирования.

Как только «Смарт-Т» получила первую партию принтеров TS100-1600, один из них был тут же отправлен в Казань. Ещё один принтер установлен в демозале «Смарт-Т».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4