101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России текстильный принтер Mimaki TS100-1600 установлен в РПК GreenPrint (Казань)

  • 2 июня 2021 г.
  • 33756
В конце мая 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в РПК GreenPrint (Казань) первый в России широкоформатный принтер Mimaki TS100-1600 для сублимационной термотрансферной печати.

Mimaki TS100-1600По словам поставщика, Mimaki TS100-1600 – первый профессиональный текстильный принтер, печатающий на термотрансферной бумаге со скоростью до 70 м²/ч, оснащённый инновационными функциями для высококачественной непрерывной работы и предлагаемый по исключительно доступной цене.

У РПК GreenPrint, обладающего многолетним опытом эксплуатации оборудования Mimaki, при расширении производства не было сомнений в выборе новой техники. Бренд Mimaki своей надёжностью, многофункциональностью и квалифицированной технической поддержкой завоевал у GreenPrint безусловное доверие, поэтому после сообщения о выходе на рынок модели Mimaki TS100-1600 и объявления её розничной цены руководство GreenPrint приняло решение о покупке этого принтера даже без ожидания его поступления на склад поставщика для непосредственного знакомства и тестирования.

Как только «Смарт-Т» получила первую партию принтеров TS100-1600, один из них был тут же отправлен в Казань. Ещё один принтер установлен в демозале «Смарт-Т».

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27