101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В московской типографии Poliservice запущен широкоформатный гибридный УФ-принтер Agfa Anapurna H2050i LED

  • June 1, 2021
  • 3427
В мае 2021 г. московской типографии Poliservice запущен широкоформатный гибридный УФ-принтер Agfa Anapurna H2050i LED.
Poliservice
Коммерческий директор Poliservice Дмитрий Колесник (слева) и менеджер по продажам Agfa InkJet (Россия, СНГ, страны Балтии) Александр Удод с принтером Agfa Anapurna H2050i LED 

Типографии уже более 14 лет. Она начинала работать как цифровая, а сейчас Poliservice стала универсальной: она располагает офсетным, цифровым листовым и широкоформатным, а также трафаретным печатным оборудованием, разнообразным набором послепечатных машин. Мы уже писали о ней в статье «Лёгкий переход к УФ-печати» (Publish № 10, 2020), когда типография только начинала осваивать широкоформатную УФ-печать.

Принтер с максимальным форматом печати 2x3,2 м и поддержкой печати на листовых (до 45 мм) и рулонных материалах установлен в конфигурации CMYKLCLM+White с печатающими головками КМ-1024i. Скорость печати – до 104 м²/ч.

По просьбе Publish инсталляцию прокомментировал коммерческий директор Poliservice Дмитрий Колесник: «Среди большого ассортимента принтеров мы выбрали гибридный Agfa Anapurna H2050i LED, который печатает с максимальным разрешением на высокой скорости как на листовых, так и на рулонных материалах. За последний год мы активно развиваем широкоформатную печать и сейчас переходим на промышленный уровень. Благодаря опыту и автоматизации производства, мы можем предложить нашим заказчикам продукцию самого высокого качества, изготавливаемую в кратчайшие сроки и по оптимальной стоимости.

На новом принтере мы планируем печатать как на листовых материалах без специального покрытия толщиной до 45 мм (на ПВХ-пластике, пенокартоне, оргстекле, композитных, стеновых и МДФ-панелях, и т.д.), так и на рулонных материалах (самоклеящейся плёнке, обоях, холсте, баннерной ткани, PET-материалах).

Мы продолжим развивать производство и в июне 2021 г. инсталлируем фрезерно-гравировальный станок Volter (Чехия) в максимальной комплектации форматов 2×3 м, поставку которого осуществляет ”Смарт-Т”». – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24