101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Enfocus выпустила ПО Switch 2021 Spring, знаменующее начало эры конечных пользователей

  • 28 мая 2021 г.
  • 33423
Enfocus (Бельгия) выпустила обновление пакета платформы Switch для автоматизации процесса печати.

Switch 2021 SpringВ Switch 2021 Spring добавлена поддержка Node.js, реализованы новые функции и внесены улучшения, направленные на повышение удобства работы конечных пользователей.

Среди ориентированных на конечных пользователей функций – индивидуальный брендинг веб-портала (Custom Web Portal), позволяющий пользователям использовать в настройках собственные логотипы и цвета. В Switch Designer появилась поддержка испанского и португальского языков; улучшен механизм загрузки файлов и папок; добавлена возможность совместного использования фильтров контрольных точек при импорте и экспорте.

Среди улучшений: упрощено определение типов элементов в конструкторе потоков; расширенный функционал некоторых утилит; создателям потока предоставлен контроль над типом отправляемых файлов; усовершенствованный пользовательский интерфейс.

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32