101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus Labelfire Diamond Core: цифровая этикеточная печать в промышленных масштабах

  • 19 мая 2021 г.
  • 942
Gallus структурировала серию цифровых этикеточных машин Labelfire, назвав её Diamond Core.

Gallus Labelfire Diamond CoreВ ней теперь 4 базовых модели (от D1 до D4), адаптированные к различным требованиям рынка. Опционально для всех моделей доступен белый цвет с высокой степенью непрозрачности.

«Сердцем» машин новой серии производитель называет секцию цифровой УФ-печати Diamond Core с печатающими головками Fujifilm Samba, обеспечивающими разрешение 1200×1200 dpi. Среди других преимуществ производитель называет специально адаптированные для чернил и печатающих головок сушки и отличное воспроизведение цветовой шкалы Pantone Plus. Кроме того, все модели Labelfire Diamond Core печатают со скоростью до 70 м/мин на различных материалах.

Модели D1 и D2 – «рабочие лошадки» этой серии и подходят типографиям, которым не нужна финишная обработка в линию. Четырёхкрасочная Labelfire D1 начального уровня рассчитана на небольшие тиражи этикетки. Семикрасочная Labelfire D2 (CMYK + зелёный, оранжевый и фиолетовый) может использоваться для печати сложной этикетки, требовательной к цветопередаче. Благодаря семи цветам D2 позволяет воспроизводить до 94% смоделированной цветовой шкалы Pantone Plus.

Гибридные Gallus Labelfire D3 и D4 в четырёх- и семикрасочной конфигурации соответственно оснащены секциями отделки и финишной обработки, в частности высечки, ламинирования, лакирования и фольгирования.

Вместе с тем из ассортимента этикеточных ЦПМ на сайте Gallus изъята представленная в 2018 г. машина Smartfire начального уровня , построенная на базе механизма печати и водных чернилах Memjet.

Источник: Gallus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37