101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

  • 6 мая 2021 г.
  • 623
HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

HP Indigo 100KCimpress является крупнейшим в мире заказчиком HP Indigo. В течение следующих двух лет она установит парк новых ЦПМ HP Indigo, основу которого составят листовые модели HP Indigo 100K формата B2 на платформе HP Indigo 5-ого поколения. Машины будут использоваться для выпуска персонализированной печатной продукции, такой как праздничные открытки, фотокниги, подарки, календари и маркетинговые материалы.

Входящие в холдинг Cimpress типографии по всему миру, включая Vistaprint, ежегодно обслуживают десятки миллионов клиентов.

«За последние десятилетия HP сыграла важную роль в нашем росте не только по объёму, но и по возможностям. Мы верим в наше тесное сотрудничество, способствующее повышению конкурентоспособности по ценам и удовлетворённости клиентов по всему миру», – сказал основатель и генеральный директор Cimpress Роберт Кин.

Более половины новых ЦПМ HP Indigo 100K будет установлено в 2021 г. после успешного тестирования во время праздничного сезона 2020 г. на производственных предприятиях Cimpress в Европе.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5