101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

  • 6 мая 2021 г.
  • 870
HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

HP Indigo 100KCimpress является крупнейшим в мире заказчиком HP Indigo. В течение следующих двух лет она установит парк новых ЦПМ HP Indigo, основу которого составят листовые модели HP Indigo 100K формата B2 на платформе HP Indigo 5-ого поколения. Машины будут использоваться для выпуска персонализированной печатной продукции, такой как праздничные открытки, фотокниги, подарки, календари и маркетинговые материалы.

Входящие в холдинг Cimpress типографии по всему миру, включая Vistaprint, ежегодно обслуживают десятки миллионов клиентов.

«За последние десятилетия HP сыграла важную роль в нашем росте не только по объёму, но и по возможностям. Мы верим в наше тесное сотрудничество, способствующее повышению конкурентоспособности по ценам и удовлетворённости клиентов по всему миру», – сказал основатель и генеральный директор Cimpress Роберт Кин.

Более половины новых ЦПМ HP Indigo 100K будет установлено в 2021 г. после успешного тестирования во время праздничного сезона 2020 г. на производственных предприятиях Cimpress в Европе.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69