101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

JK Inks открывает в Италии завод по выпуску реактивных текстильных чернил

  • 4 мая 2021 г.
  • 1766
JK Inks, входящая в группу Dover Digital Printing, открыла в Новедрате (Италия) завод Novedrate 2 по производству реактивных чернил Digistar Bellagio для текстильной печати.

Bag-in-BoxПо словам производителя, чернила будут выпускаться в инновационной упаковке Bag-in-Box.

Новый завод спроектирован таким образом, чтобы охватить все этапы производственного процесса – от подачи сырья до логистики, хранения и отправки готовой продукции. Он оснащён современной лабораторией Q-lab с передовой системой контроля качества. Опираясь на данные завода Novedrate 1 и опыт производства реактивных чернил в Индии, компания инвестировала 2 млн евро в создание нового предприятия, сумев завершить строительство в 2020 г., несмотря на ограничения, вызванные пандемией коронавируса.

Novedrate 2 будет использоваться для производства в полуавтоматическом режиме реактивных чернил Bellagio – триадных, смесевых и чёрных. Инновационная упаковка Bag-in-Box представляет собой картонную коробку с полиэтиленовым пакетом внутри. Таким образом, количество используемого пластика снижается на 80% по сравнению с обычными ёмкостями из полиэтилена высокой плотности. После использования упаковки слои можно легко разделить.

Источник: JK Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

«Алларт Сервис» анонсировала серию чернил для DTF-печати

«Алларт Сервис» представила DTF-чернила Colors UMс флуоресцентными цветами

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50