101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta и ITS будут развивать контроль печати с помощью решений PaperCut

  • 28 апреля 2021 г.
  • 1218
Konica Minolta и Info Technology Supply (ITS, Великобритания) заключили соглашение о сотрудничестве в области программных решений PaperCut для контроля печати документов.

PaperCutВ рамках партнёрства Konica Minolta рассчитывает расширить портфолио своих продуктов дополнительными инструментами для управления печатными процессами и их оптимизации.

Решение PaperCut существует более 20 лет и входит, по оценкам IDC, в тройку самых популярных продуктов в области управления печатью документов. По словам разработчиков, PaperCut может взаимодействовать с оборудованием всех основных производителей и различными операционными системами, в том числе российскими версиями Linux. Совместимость с отечественной ОС Astra Linux подтверждают соответствующие сертификаты. С его помощью компании могут ограничивать использование печатных устройств, организовывать безопасную печать по требованию и создавать удобные отчёты. Кроме того, PaperCut помогает следить за углеродными выбросами и оптимизировать расход ресурсов.

ITS с 2009 г. является авторизованным центром PaperCut и оказывает пользователям техническую поддержку и другие услуги. Сейчас это крупнейший европейский партнёр PaperCut.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3