101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 установлены в Екатеринбурге и Москве

  • 23 апреля 2021 г.
  • 915
В дополнение к установленному в декабре 2020 г. каландру Monti Antonio в марте 2021 г. инженеры «Текстиль и технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Крик Центр» (Екатеринбург) новый сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с жёлтыми и розовыми флуоресцентными чернилами.
Epson F9400H
Сублимационный принтер Epson F9400H в «Крик Центр»

«Когда все работают на простых и дешёвых сублимационных принтерах, возможность предложить рынку новый уровень качества печати и воспроизведения сложных оттенков является ключевым фактором успеха. Всегда надо делать лучше и быстрее, чем твои конкуренты», – объясняет свой выбор руководство компании.

Также сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400 и каландр Monti Antonio 180T установлены в Московском Технологическом колледже №24. Колледж № 24 готовит специалистов разного профиля и имеет многолетний опыт подготовки сотрудников для предприятий лёгкой промышленности. Для комплексной подготовки студентов создан учебный центр с оборудованием для проведения практических занятий.

После тестовой печати на популярных моделях нескольких известных производителей предпочтение было отдано принтеру Epson SureColor SC-F9400.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47