101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вышли версии PitStop Pro и PitStop Server 2021

  • 22 апреля 2021 г.
  • 1763
Enfocus (Бельгия) выпустила версии ПО PitStop Pro 2021, PitStop Server 2021 и PitStop Library SDK для редактирования PDF-файлов.

PitStop Pro 2021По словам разработчика, в новых версиях добавлены новые функции редактирования PDF и контроля качества, в том числе PitStop Actions для печати этикетки и упаковки.

В PitStop 2021 появились новые функции обработки «вылетов», облегчающие проверку, обрезку и создание «вылетов» за счёт продления векторных линий. Тем самым сокращается время допечатной подготовки PDF-файлов со сложными контурами резки и высечки. Возможность «раскладывать» буклеты на лист позволяет не только разрезать развороты, но и создавать их двумя разными способами. Выравнивание и распределение объектов теперь можно выполнять в автоматическом режиме. Также программа теперь может исправлять сразу несколько подмножеств шрифтов для повышения производительности печати. Кроме того, она конвертирует шрифты Type 3 в содержимое страницы; разбивает контуры обводки и заливки на два новых объекта; для широкоформатного производства добавляет зеркальное изображение на основе размера страницы и «вылетов».

Источник: AM Labs
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm запускает приложение Jet Press Connector для Enfocus Switch

Fujifilm разработала приложение Fujifilm Jet Press Connector для Enfocus Switch, которое даёт возможность управлять печатью на струйных ЦПМ серии Jet Press.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12