101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni расширила ассортимент бумаги для ЦПМ HP Indigo

  • April 22, 2021
  • 1518
Fedrigoni выпустила коллекцию дизайнерской бумаги Digital Papers for HP Indigo Printing. В ней 28 белых, цветных, мелованных и немелованных образцов.

Materica Kraft Среди новых видов бумаги: немелованная бумага Freelife Cento премиум-класса, выпускаемая полностью из переработанного сырья; Sirio Ultra Black, которую производитель называет самой чёрной бумагой на рынке; новые перламутровые сорта Sirio Pearl Coal Mine и Rose Gold; немелованная Materica Kraft (на фото) с высокой степенью пухлости; четыре вида бумаги Arena с разными комбинациями оттенков и отделки; сатинированная Symbol Tatami с эффектом Soft Touch.

Все новинки формата 53×75 см (или 75×53 см) получили от HP Indigo наивысшие оценки печатных свойств, адгезии и долговечности.

Источник: Fedrigoni
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18