101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Packaging Inks запускает программу поддержки соответствия экологическим стандартам для российских производителей упаковки

  • 22 апреля 2021 г.
  • 591
Flint Group Packaging Inks (Россия) открыла виртуальный Центр соответствия экологическим стандартам с материалами на русском языке.

Flint Group Packaging Inks «Очевидно, что охрана окружающей среды является приоритетом для многих наших клиентов. Поэтому мы разработали ряд инструментов, позволяющих ориентироваться в решении задач, связанных с повышением соответствия экологическим стандартам. В основе стратегии Flint Group для создания экономики замкнутого цикла лежат четыре основных направления деятельности – этичное управление, снижение воздействия на окружающую среду, ответственное производство и разработка соответствующих красок и лаков», – говорит коммерческий директор Flint Group по краскам для упаковки в России и СНГ Андрей Попов.

На сайте Flint Group Packaging Inks можно ознакомиться с брошюрой на русском языке, описывающей широкий спектр продуктов и услуг компании, созданных в соответствии с экологическими стандартами, начиная с серии красок и лаков TerraCode на водной основе из биологически возобновляемого сырья и заканчивая веб-инструментами управления цветом VIVO.

Источник: Flint Group Packaging Inks
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.

Пресс для тиснения SBL 1050EF установлен в «Московском Комбинате Игрушек»

В ноябре 2021 г. специалисты «ПринтПак» установили в «Московском Комбинате Игрушек» (Москва) пресс для тиснения SBL 1050 EF формата 1050x750 мм с максимальной площадью тиснения 730х1020 мм и усилием 300 т.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73