101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Packaging Inks запускает программу поддержки соответствия экологическим стандартам для российских производителей упаковки

  • 22 апреля 2021 г.
  • 1430
Flint Group Packaging Inks (Россия) открыла виртуальный Центр соответствия экологическим стандартам с материалами на русском языке.

Flint Group Packaging Inks «Очевидно, что охрана окружающей среды является приоритетом для многих наших клиентов. Поэтому мы разработали ряд инструментов, позволяющих ориентироваться в решении задач, связанных с повышением соответствия экологическим стандартам. В основе стратегии Flint Group для создания экономики замкнутого цикла лежат четыре основных направления деятельности – этичное управление, снижение воздействия на окружающую среду, ответственное производство и разработка соответствующих красок и лаков», – говорит коммерческий директор Flint Group по краскам для упаковки в России и СНГ Андрей Попов.

На сайте Flint Group Packaging Inks можно ознакомиться с брошюрой на русском языке, описывающей широкий спектр продуктов и услуг компании, созданных в соответствии с экологическими стандартами, начиная с серии красок и лаков TerraCode на водной основе из биологически возобновляемого сырья и заканчивая веб-инструментами управления цветом VIVO.

Источник: Flint Group Packaging Inks
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Transcend Packaging инвестирует в экоупаковку

Transcend Packaging (Великобритания) и американская Zume построят в Европе завод по производству формованного волокна.

Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26