101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

  • 12 апреля 2021 г.
  • 437
В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.
HP Indigo 25K
Учредитель azimutprint Пётр Лавров

HP Indigo 25K – флагманская модель HP Indigo и самая большая ЦПМ этого производителя, запускаемая в России за последние годы. Она оснащена рулонной подачей и способна работать с широчайшим спектром запечатываемых материалов, включая полимерные и термоусадочные плёнки, фольгу, бумагу и лёгкий картон. Машина поставлена в расширенной, 7-красочной конфигурации, оснащена рядом опций и укомплектована мощным контроллером печати HP Production Pro for Label and Packaging, позволяющим осуществлять цветную персонализацию и кастомизацию на полной скорости машины, а также использовать коды маркировки «Честный знак».

По словам учредителя azimutprint Петра Лаврова, приобретение ЦПМ HP Indigo 25K стало важнейшим этапом реализации концепции «Цифровой фабрики пакетов HP Indigo». Специально для неё в azimutprint построен новый производственный цех.

Azimutprint специализируется на производстве самоклеящихся этикеток, упаковки-саше, картонных и синтетических ярлыков, а также оборотной этикетки. Летом 2020 г. в типографии введена в эксплуатацию первая в России машина Karlville KS-DSUP-400GSW для изготовления трёхшовных пактов и дойпаков. ЦПМ HP Indigo 25K дополнит уже работающие в типографии модели HP Indigo 6600 и 6800.

«Ввод в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 25K открывает для azimutprint технологическую возможность изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков на машине Karlville KS-DSUP-400GSW из одного широкого рулона. За счёт упрощения технологии и снижения числа необходимых операций мы сможем повысить производительность и экономическую эффективность. При этом сохраняется и возможность работы с двух-трёх узких рулонов, например при изготовлении пакетов с прозрачной лицевой и непрозрачной оборотной сторонами», – сказал Пётр Лавров.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 установлен в РПК «Спринт» (Москва)

В конце апреля 2021 г. специалисты «Текстиль и технологии» установили в рекламно-производственной компании «Спринт» (Москва) промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 с расширенным функционалом.

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«ОлПринтс Технологии» приглашает на демонстрацию Kornit Storm HD6

В мае 2021 г. возобновила работу демонстрационная площадка «ОлПринтс Технологии», расположенная на базе компании Solstudio Industry в технопарке «Калибр».

На виртуальном мероприятии Tecnau будет показана в работе рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC70000

На виртуальном мероприятии Spring Forward with Tecnau 27 мая 2021 г. Ricoh продемонстрирует возможности промышленной рулонной струйной ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в комбинации с решениями Tecnau для финишной обработки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31