101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

  • 12 апреля 2021 г.
  • 692
Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.

Enfocus BoardingPassПо словам разработчика, BoardingPass – это новый инструмент, позволяющий персоналу, работающему с клиентами, мгновенно проверять PDF-файлы для печати. Программа, интегрированная с почтовым клиентом, выявляет ошибки, требующие повторной отправки файла, и автоматически составляет черновик ответа по электронной почте.

BoardingPass сокращает время взаимодействия специалистов на разных этапах производственного процесса. Он прост в использовании, интуитивно понятен и позволяет быстро проверить файл и вернуть его клиенту или передать на допечатную подготовку.

В BoardingPass файл попадает простым перетаскиванием из вложения электронной почты или загруженного PDF-файла. Программа быстро проверяет файлы заданий на печать на наличие проблем с отсутствующими шрифтами, разрешением изображения, неправильной спецификацией документа, несоответствующим размером обрезки и ориентацией страницы, неправильным цветовым пространством и выходом за обрез, отображая файлы в том виде, в каком они будут напечатаны. При обнаружении проблем автоматически создаётся черновик ответа по электронной почте, чтобы представители службы поддержки могли быстро ответить клиентам. Интеграция с WeTransfer позволяет пользователям перетаскивать электронные письма WeTransfer в BoardingPass, который автоматически загружает, открывает и проверяет PDF-файл.

Для использования BoardingPass не потребуется обучение персонала основам допечатной подготовки.

Бесплатную пробную версию можно скачать здесь.

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32