101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикеточная бумага Feldmuehle Cuir – необычная «винтажная» текстура и устойчивость к влаге

  • April 12, 2021
  • 1603
Feldmuehle (Германия) выпустила два новых вида этикеточной бумаги – LabelSet Cuir и MatisSet Cuir – с текстурной поверхностью и устойчивостью к влаге.

Feldmuehle CuirПо словам производителя, новый вид тиснения Cuir придаёт бумаге естественную структуру, соответствующую тенденциям «винтажного вида» и «экологического дизайна» этикеток, и передаёт экологическую ориентацию продукта и бренда. При этом, производитель гарантирует высочайшее качество и долговечность.

Сорта с тиснением Cuir дополнили линейку текстурной бумаги, в которую входят материалы с тиснением Reflexion, Linen и Verge.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Sappi инвестирует в производство этикеточной бумаги

Sappi планирует инвестировать десятки миллионов долларов в этикеточную бумагу, устойчивую к влаге и щелочам



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26