101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

  • 8 апреля 2021 г.
  • 1113
Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.

Bobst M3 LineРанее машина эксплуатировалась в другой типографии.

Bobst M3 Line оснащена полным сервоприводом с охлаждаемыми цилиндрами, секциями холодного тиснения, ламинации, высечки и печати по клеевому слою, а также возможностью изготовления многостраничной этикетки за один прогон.

Как отмечает поставщик, при установке подержанной флексографской машины Bobst отладка не нужна, однако требования к оборудованию остаются высокими. После сборки и запуска машина должна стабильно работать, а качество печати должно быть не хуже, чем до переезда. Для этого перед разборкой машины делают тестовую печать, на которую ориентируются после запуска.

Типография «Стрелец» основана в 2001 г. и начинала свою деятельность с производства термоэтикеток. Сейчас предприятие занимается выпуском самоклеящихся этикеток и имеет внушительный парк флексографского оборудования, в том числе две узкорулонные линии Bobst MX2 и установленная в 2018 г. линия M5X, запечатывающая безосновные плёнки, самоклеящиеся и фольгированные материалы, тубный ламинат и лёгкий картон.

Источник: VMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47