101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На сайтах выставок RosUpack и Printech 2021 опубликована их деловая программа

  • 5 апреля 2021 г.
  • 1067
В рамках выставок RosUpack 2021 и Printech 2021 будет организована насыщенная деловая программа из 16 мероприятий с участием более 60 спикеров.

PrintechОснову программы составят «Форум производителей и потребителей упаковки» и «Форум печатного и рекламного производства.

Трёхдневный Форум производителей и потребителей упаковки станет центральным событие деловой программы RosUpack 2021. Среди ключевых тем: глобальные тренды развития упаковочной индустрии и обзоры российского рынка упаковки; экологизация упаковки, переработка отходов упаковки и развитие экономики замкнутого цикла; потребительские тренды в области упаковки.

В фокусе внимания Форума печатного и рекламного производства будут проблемы развития полиграфического производства в России и мире. Международные и российские эксперты выскажут мнение о том, куда движется печатное и рекламное производство; где предприятиям искать новые точки роста; как трансформировать свой бизнес для того, чтобы соответствовать запросам клиентов. О том, как наладить производственные процессы в типографии, посетителям расскажут в рамках серии образовательных семинаров Школы полиграфиста Printech.

Для посетителей RosUpack 2021 будут организованы мастер-туры – ежедневные экскурсии по стендам производителей и поставщиков упаковочного, фасовочного оборудования и техники для производства упаковки для демонстрации новинок выставки.

В рамках Printech 2021 состоится церемония награждения победителей ежегодной международной премии PARTAward в области дизайна и изготовления упаковки.

Посещение всех мероприятий деловой программы – бесплатное по билету на выставку.

Источник: Hyve Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56