101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Производитель УФ-сушек GEW празднует 30-летие

  • 18 марта 2021 г.
  • 397
Британский производитель УФ-сушек GEW отмечает 30-летие своей деятельности.

GEW В марте 1991 г. супруги Джиллиан и Малкольмом Рэй начали выпуск УФ-сушек для узкорулонных этикеточных машин. В 2012 г. компания переехала в специально построенное современное здание в Лондоне. Сегодня GEW разрабатывает и производит ряд ртутных и светодиодных систем УФ-отверждения. С объёмом продаж около 50 млн фунтов в год и дочерними компаниями в Германии и США она претендует на звание ведущего европейского специалиста УФ-сушек.

По словам Малкольма Рэя, первый покупатель сушки GEW до сих пор является клиентом компании. Даже во время ситуации с COVID-19 GEW нанимала сотрудников. В 2019 г. она представила компактную сушку LeoLED для листовых машин. GEW тесно сотрудничает с Flint Group, а в начале 2021 г. она стала предпочтительным поставщиком свеодиодных УФ-сушек для печатных машин RMGT.

Название компании является девичьей фамилией Джиллиан Рэй, однако, по словам главы отдела корпоративных коммуникаций Дункана Смита, оно также может означать аббревиатуру от Getting Everybody Working (Заставить всех работать).

Источники: GEW, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25