101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Производитель УФ-сушек GEW празднует 30-летие

  • 18 марта 2021 г.
  • 1504
Британский производитель УФ-сушек GEW отмечает 30-летие своей деятельности.

GEW В марте 1991 г. супруги Джиллиан и Малкольмом Рэй начали выпуск УФ-сушек для узкорулонных этикеточных машин. В 2012 г. компания переехала в специально построенное современное здание в Лондоне. Сегодня GEW разрабатывает и производит ряд ртутных и светодиодных систем УФ-отверждения. С объёмом продаж около 50 млн фунтов в год и дочерними компаниями в Германии и США она претендует на звание ведущего европейского специалиста УФ-сушек.

По словам Малкольма Рэя, первый покупатель сушки GEW до сих пор является клиентом компании. Даже во время ситуации с COVID-19 GEW нанимала сотрудников. В 2019 г. она представила компактную сушку LeoLED для листовых машин. GEW тесно сотрудничает с Flint Group, а в начале 2021 г. она стала предпочтительным поставщиком свеодиодных УФ-сушек для печатных машин RMGT.

Название компании является девичьей фамилией Джиллиан Рэй, однако, по словам главы отдела корпоративных коммуникаций Дункана Смита, оно также может означать аббревиатуру от Getting Everybody Working (Заставить всех работать).

Источники: GEW, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25