101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Производитель УФ-сушек GEW празднует 30-летие

  • 18 марта 2021 г.
  • 592
Британский производитель УФ-сушек GEW отмечает 30-летие своей деятельности.

GEW В марте 1991 г. супруги Джиллиан и Малкольмом Рэй начали выпуск УФ-сушек для узкорулонных этикеточных машин. В 2012 г. компания переехала в специально построенное современное здание в Лондоне. Сегодня GEW разрабатывает и производит ряд ртутных и светодиодных систем УФ-отверждения. С объёмом продаж около 50 млн фунтов в год и дочерними компаниями в Германии и США она претендует на звание ведущего европейского специалиста УФ-сушек.

По словам Малкольма Рэя, первый покупатель сушки GEW до сих пор является клиентом компании. Даже во время ситуации с COVID-19 GEW нанимала сотрудников. В 2019 г. она представила компактную сушку LeoLED для листовых машин. GEW тесно сотрудничает с Flint Group, а в начале 2021 г. она стала предпочтительным поставщиком свеодиодных УФ-сушек для печатных машин RMGT.

Название компании является девичьей фамилией Джиллиан Рэй, однако, по словам главы отдела корпоративных коммуникаций Дункана Смита, оно также может означать аббревиатуру от Getting Everybody Working (Заставить всех работать).

Источники: GEW, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73