101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni открывает центр резки и продажи рулонных материалов в Польше

  • 9 марта 2021 г.
  • 1470
Fedrigoni Group (Италия) открыла в Доброшице (Польша) терминал для входящей в Группу компании Arconvert Ritrama, специализирующейся на выпуске бумаги и плёнок для изготовления самоклеящихся этикеток.

FedrigoniТерминал будет осуществлять продольную резку рулонов шириной до 2 м.

Производитель считает, что стратегическое положение нового терминала в центре Европы позволит удовлетворить потребности рынка в Польше, а также в регионах Восточной и Центральной Европы, гарантируя более надёжное обслуживание с сокращенными сроками доставки и доступностью более широкого ассортимента товаров.

Fedrigoni Group является третьим во величине в мире производителем самоклеящихся этикеток и предлагает бумагу брендов Arconvert, Manter и Ritrama, используемую в индустрии напитков, пищевой промышленности, для товаров личной гигиены, бытовой химии и др., а также для изготовления рекламной продукции и средств визуальной коммуникации.

Источник: Fedrigoni
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi представляет новую этикеточную бумагу

Sappi представит свое новое портфолио на выставке Labelexpo в Брюсселе.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26